15/10/2019
Natale 2019 a Venezia
Trascorri un indimenticabile Natale a Venezia con il menù speciale del Ristorante La Caravella servito per il cenone della Vigilia e il 25 Dicembre.
Alfonso Cicerale, Chef del nostro Ristorante La Caravella, ha creato un gustoso menù per rendere il Natale dei nostri ospiti ancor più speciale: un antipasto, un primo, un secondo (opzione carne o pesce) e un dessert, il tutto accompagnato da dei vini scelti dal nostro sommelier.
Tradizione e innovazione si combinano in piatti deliziosi, colorati e innovativi.
Il menù di Natale 2019 a La Caravella
Millefoglie di baccalà mantecato e croccante di mais
***
Carpaccio di Vitello con mousse di Porcini, verdurine baby e scaglie di Parmigiano Reggiano Vacche Rosse
***
Gnocchi di zucca con crema di Taleggio DOP e radicchio tardivo
***
Filetto di Rombo in guazzetto di vongole veraci, patate al latte e sformatino di spinaci
oppure
Filetto di Manzo mignon, salsa all’amarone e frutti di bosco con mousse di patate e cime di broccoli
***
Semifreddo al pandoro, rhum e torrone con crema al cioccolato fondente e fragoline di bosco
***
Frivolezze della casa
***
Vini:
Prosecco di Valdobbiadene Sup., Angelo Bortolin, 2018
Vino degli Orti, Igt. Tercic, 2016
Amarone della Valpolicella, Valpantena, Tezza, 2012
Prezzo a persona: 98,00 euro - tasse, servizio e bevande incluse (acqua minerale, vini e caffè)
Prenota il tuo tavolo per Natale
I posti sono limitati quindi consigliamo la prenotazione.
Avete particolari allergie e/o esigenze ? Comunicatecelo al momento della prenotazione e studieremo alcune proposte appositamente per voi
Condizioni
Verrà richiesta una carta di credito a garanzia della prenotazione.
Possibilità di modificare o cancellare la prenotazione entro il 23 Dicembre.
Per informazioni e prenotazioni: