15/10/2019
Il cenone di Capodanno al Ristorante La Caravella
Il Ristorante La Caravella propone 3 menu creati dallo chef Alfonso Cicerale per festeggiare insieme l'arrivo del 2020: pregala dinner, gala dinner presso la sala storica e cenone presso la sala Il Cortile
Volete rendere l'ultimo giorno dell'anno indimenticabile? Allora vi consigliamo di abbinare, al vostro soggiorno a Venezia, il cenone presso il nostro ristorante La Caravella. Lo chef Alfonso Cicerale ha ideato tre proposte speciali per il cenone di Capodanno: pregala dinner, gala dinner serviti presso la sala storica La Caravella e cenone presso la sala Il Cortile.
Il nostro Ristorante si trova proprio a due passi da Piazza San Marco dove, come di consueto, allo scoccare della mezzanotte si potrà ammirare uno straordinario spettacolo pirotecnico.
Pregala dinner
Sala storica La Caravella, 19 – 20:30
La serata al Ristorante La Caravella si apre con un pregala dinner che include un antipasto, un secondo piatto in cui si può scegliere tra l’opzione di carne o pesce, e un dessert, tutto abbinato a vini selezionati dal nostro sommelier.
Il costo è di 108,00 euro a persona (tasse, servizio e bevande incluse)
Consulta il menù pregala dinner 2019
Gala dinner
Sala storica La Caravella, dalle 21
Sempre presso la sala storica del Ristorante La Caravella, verrà servito il gala dinner: un menù ricco e gustoso che include due antipasti, due primi, due secondi, dessert e per finire, secondo tradizione, anche cotechino e lenticchie. Il tutto abbinato a vini selezionati dal nostro sommelier.
Il costo è di 320,00 euro per persona (tasse, servizio e bevande incluse)
Consulta il menù gala dinner 2019
Cenone
Sala Il Cortile, dalle 21 alle 23
Un menù più veloce ma al contempo appetitoso e ricercato è quello, invece, proposto per il cenone presso la Sala Il Cortile, ambientata in tipico stile veneziano: un antipasto, un primo e un secondo di carne o pesce e un dessert. Si possono anche aggiungere dei vini selezionati dal nostro sommelier pagando un piccolo supplemento.
Consulta il menù cenone 2019 presso la Sala Il Cortile
Il costo è di 172,00 euro per persona (tasse e servizio inclusi)
Vini in abbinamento scelti dal sommelier 34,00 euro per persona
Prenota il tuo cenone di Capodanno a La Caravella
I posti sono limitati quindi consigliamo la prenotazione.
Avete particolari allergie e/o esigenze ? Comunicatecelo al momento della prenotazione e studieremo alcune proposte appositamente per voi
Condizioni
E' richiesto il pagamento dell'intero importo della cena al momento della prenotazione in qualità di caparra.
La caparra è cancellabile entro e non oltre le ore 12.00 del 29/12/2019. Dopo le ore 12.00 del 29/12 l'importo non sarà rimborsabile e verrà
addebitato al 100%.
Per informazioni e prenotazioni:
info@restaurantlacaravella.com