Hotel Saturnia & International Venezia Hotel Saturnia & International Venezia
it
prenota ora
Scrivi WELCOME nel campo coupon e otterrai uno sconto speciale sulla tua prenotazione!
15/10/2019

Il cenone di Capodanno al Ristorante La Caravella

Il Ristorante La Caravella propone 3 menu creati dallo chef Alfonso Cicerale per festeggiare insieme l'arrivo del 2020: pregala dinner, gala dinner presso la sala storica e cenone presso la sala Il Cortile

Volete rendere l'ultimo giorno dell'anno indimenticabile? Allora vi consigliamo di abbinare, al vostro soggiorno a Venezia, il cenone presso il nostro ristorante La Caravella. Lo chef Alfonso Cicerale ha ideato tre proposte speciali per il cenone di Capodanno: pregala dinner, gala dinner serviti presso la sala storica La Caravella e cenone presso la sala Il Cortile. 

Il nostro Ristorante si trova proprio a due passi da Piazza San Marco dove, come di consueto, allo scoccare della mezzanotte si potrà ammirare uno straordinario spettacolo pirotecnico.

Pregala dinner

Sala storica La Caravella, 19 – 20:30

La serata al Ristorante La Caravella si apre con un pregala dinner che include un antipasto, un secondo piatto in cui si può scegliere tra l’opzione di carne o pesce, e un dessert, tutto abbinato a vini selezionati dal nostro sommelier.

Il costo è di 108,00 euro a persona  (tasse, servizio e bevande incluse)

Consulta il menù pregala dinner 2019

 

Gala dinner

Sala storica La Caravella, dalle 21

Sempre presso la sala storica del Ristorante La Caravella, verrà servito il gala dinner: un menù ricco e gustoso che include due antipasti, due primi, due secondi, dessert e per finire, secondo tradizione, anche cotechino e lenticchie. Il tutto abbinato a vini selezionati dal nostro sommelier.

Il costo è di 320,00 euro per persona (tasse, servizio e bevande incluse)

Consulta il menù gala dinner 2019

 

Cenone

Sala Il Cortile, dalle 21 alle 23

Un menù più veloce ma al contempo appetitoso e ricercato è quello, invece, proposto per il cenone presso la Sala Il Cortile, ambientata in tipico stile veneziano: un antipasto, un primo e un secondo di carne o pesce e un dessert. Si possono anche aggiungere dei vini selezionati dal nostro sommelier pagando un piccolo supplemento.

Consulta il menù cenone 2019 presso la Sala Il Cortile

Il costo è di 172,00 euro per persona (tasse e servizio inclusi)

Vini in abbinamento scelti dal sommelier 34,00 euro per persona

 

Prenota il tuo cenone di Capodanno a La Caravella

I posti sono limitati quindi consigliamo la prenotazione.

Avete particolari allergie e/o esigenze ? Comunicatecelo al momento della prenotazione e studieremo alcune proposte appositamente per voi

 

Condizioni

E' richiesto il pagamento dell'intero importo della cena al momento della prenotazione in qualità di caparra.

La caparra è cancellabile entro e non oltre le ore 12.00 del 29/12/2019.  Dopo le ore 12.00 del 29/12 l'importo non sarà rimborsabile e verrà

addebitato al 100%.

 

Per informazioni e prenotazioni:

t. +39 041 5208901

info@restaurantlacaravella.com

 

PRENOTA SUBITO

Login
Non sei ancora registrato? Registrati
Registrati
Sei già registrato? Login

Privacy Policy

L’ Albergo Saturnia Internazionale S.r.l., responsabile trattamento dati per il sito hotelsaturnia.it, si impegna a far utilizzare il sito nel pieno rispetto della normativa sulla protezione dei dati personali sancita da ultimo con D.L.vo n.196 del 30/6/2003 – denominato “Codice” e prima conosciuta da tutti come Legge 675/96 sulla privacy. Tutte le attività effettuate da Albergo Saturnia Internazionale S.r.l. relativamente al trattamento dei dati personali dei propri utenti sono specificatamente indicate e descritte nel presente documento con il quale si rende agli utenti l’informativa prevista dall’art. 13 del ”Codice”.

Clicca qui per prendere visione dell'intero documento