

Completa il tuo soggiorno con il Cenone al Ristorante La Caravella: lo chef Alfonso Cicerale ha ideato tre proposte speciali per il cenone di Capodanno:
Pre-Gala Dinner: servito nella Sala storica La Caravella dalle 19 alle 20:30 è la soluzione migliore per chi vuole poi proseguire la serata altrove. Il menù include tre portate e prevede la scelta per la prima e la seconda. La cena è accompagnata da sottofondo musicale.
Gala Dinner: servita nella Sala storica La Caravella a partire dalle 21:30. Propone due antipasti, due primi, due secondi e dessert. Festeggeremo insieme l’arrivo del nuovo anno con cotechino e lenticchie secondo tradizione. La cena è accompagnata da sottofondo musicale ma non sono previsti balli.
Cenone Il Cortile: servito nella Sala Il Cortile, ambientata in tipico stile veneziano, dalle 21 alle 23, si tratta di un menù veloce ma al contempo appetitoso e ricercato. Include un antipasto, un primo e un secondo di carne o pesce e un dessert.
Consulta i menù completi del Cenone a La Caravella.
I posti sono limitati e la prenotazione altamente consigliata.
Condizioni
Per procedere con la prenotazione è necessario fornire i dettagli completi di una carta di credito, l'opzione scelta e il nome dell'Hotel in cui alloggerete a Venezia.
La carta di credito verrà addebitata per l'intero importo il 28 dicembre dopo le 12:00 ora italiana, termine ultimo per cancellare la prenotazione ed evitare la penale pari all'intero importo.
Per informazioni e prenotazioni: