07/12/2015
Eventi di Natale e Capodanno del nostro ristorante
GUSTATE LA MAGIA DI NATALE E CAPODANNO AL RISTORANTE LA CARAVELLA
Scoprite le nostre proposte menu’ per trascorrere le festivita’ natalizie a Venezia
UN NATALE ESCLUSIVO AL RISTORANTE LA CARAVELLA
Il ristorante La Caravella vi aspetta a Natale con un menu’ che combinera’ ai piatti tradizionali, alcune speciali creazioni appositamente realizzate per l’occasione dallo chef Silvano Urban.
A vostra disposizione ci sara’ inoltre il nostro menu’ a’ la carte.
Ecco a voi le nostre proposte per trascorrere il vostro Natale all’insegna del gusto e di sapori irripetibili:
-Cena di Natale (24 dicembre) alle ore 19.00 e alle ore 21.15;
-Pranzo di Natale (25 dicembre) a partire dalle ore 12.00.
Tutti i dettagli alla pagina Natale 2015
Prezzo a persona: 98 euro (vini e bevande inclusi).
IL CENONE DI CAPODANNO NELLA SALA STORICA DELLA CARAVELLA
Una location esclusiva a Venezia dove attendere l’arrivo del nuovo anno e degustare piatti unici
E per trascorrere un Capodanno indimenticabile circondati da una cornice unica come la Caravella, con i suoi 50 anni di storia, la nostra cucina vi propone un menu’ che alternera’ pesce e carne, con 8 portate che soddisferanno il vostro palato. Dagli antipasti, con il carpaccio di pesce spada con tartare di gamberoni, ai primi piatti, come i ravioli di branzino con salsa alle ostriche, fino ai secondi con l’astice gratinato con asparagi di mare ed al filetto di vitello con tartufo, una combinazione perfetta di gusti e sapori vi condurrà al nuovo anno e all’imperdibile brindisi di mezzanotte.
Cenone di Capodanno: a partire dalle ore 21.30
La cena si terra’ nella sala storica della Caravella.
Prezzo per persona: 298 euro (vino, acqua minerale, caffè, servizio inclusi)
E’ richiesta la prenotazione; posti limitati.
Tutti i dettagli su: Capodanno 2015 La Caravella
E PRIMA DEL CENONE DI CAPODANNO…
La Caravella suggerisce un’ottima alternativa per chi vuole trascorrere il 31 dicembre a pochi passi dall’incantevole piazza San Marco, con un’ottima cena e due imperdibili menu’ a scelta tra piatti di mare e terra, con alcuni classici come i taglierini alla grancevola, ed inoltre il filetto di branzino ai pinoli tostati. E per gli amanti della carne, la nostra cucina vi propone la tagliata di manzo, il carpaccio di vitello alle spezie e gli gnocchetti di patate al ragu’ d’anatra.
E al termine della cena, potrete godere dell’incantevole spettacolo di fuochi di artificio in piazza San Marco.
Ecco le nostre proposte per il pre Capodanno: Prima del Cenone di Capodanno 2015 La Caravella
-Pre-gala dinner dalle 19.00 alle 20.30; a vostra disposizione il mini menù a’ la carte di 3 portate, al prezzo di 96 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
La cena si terra’ nella sala storica della Caravella.
-Cena nella sala ‘il Cortile’ dalle ore 20.00 alle ore 23.00, con mini menù a’ la carte di 4 portate al prezzo di 172 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
Tutti i dettagli alla pagina: Prima del Cenone di Capodanno
E’ richiesta la prenotazione; posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com