04/12/2015
Cenone di San Silvestro – 31 dicembre 2015 - Venezia
La sala ‘il Cortile’ dell' Hotel Saturnia, accogliera’ dalle ore 20.00 alle ore 23.00 circa, il cenone di San Silvestro con un irrinunciabile menu’ alla carta di 4 portate.
Lo chef propone una selezione tra piatti di mare e terra, ed alcuni classici come il filetto di branzino ai pinoli tostati, la coda di rospo con crema di castagne. E per chi preferisce i piatti a base di carne, il menu’ include la tagliata di manzo, il carpaccio di vitello alle spezie e gli gnocchetti di patate al ragu’ d’anatra.
E prima della mezzanotte, potrete raggiungere la vicina Piazza San Marco per festeggiare il Capodanno con il meraviglioso spettacolo di fuochi d' artificio.
172 euro a persona (vino, acqua minerale, caffe’, servizio inclusi).
E’ richiesta la prenotazione; posti limitati.
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante La Caravella
San Marco 2399
Venezia
t. +39 041 5208901
f. +39 041 5207131
info@restaurantlacaravella.com