23/11/2007
Venezia, Cenone di San Silvestro 2007
L' Hotel Saturnia presenta come ogni anno il suo menù di Capodanno, per eventuali informazioni e/o prenotazioni, potete contattarci per telefono 041.5208377 oppure per e-mail info@hotelsaturnia.it .
Il nostro menù pervede:
"Bon bons" di ostriche caramellate allo zenzero
Astice e "foie gras" in salsa agli agrumi con crostino di pane e scalogno
Crema di con ricotta morbida alla menta e grissino alle verdure
Raviolo alla zucca con cappasanta al radicchio e crema d' astice
Granita al pompelmo
Cuore di costoletta di vitello con tartufo e piccoli agrumi
Zuppetta di formaggio di capra con pane all' uvetta
Soffice di castagne con mandarini e marrons glacés
i vini in abbinamento sono:
Prosecco "Crede", F.lli Bisol
Incrocio Manzoni 6.0.13, Masottina
Quadrio della Valtellina Sup., Nino Negri 2002
Brut Ferrari, F.lli Lunelli
prezzo 256,00 euro per persona (IVA, bevande e servizio inclusi)